рэй бредбэри

Наташа Денисова
словно черешневый цвет все эти расстояния.
рэй бредбэри спит, и снятся ему поля,
побелевшие от снега и ожидания.
снится ему, что зима пришла

вперед осени,
и трамвайным гулом,
разбивающимся стеклом
целует города в  губы,

и дышит так тяжело.

словно горький терн все эти расставания.
рэй бредбэри спит,
и снится ему, что мир
увезла голубоглазая девушка в чемодане
в ту самую секунду, когда он уходил.