Умчалось лето на крыльях птиц

Елена Казанцева 4
Умчалось лето
На крыльях птиц.
Осенним цветом
Раскрашен лист.

Остыло сердце,
В нем нет тепла.
Как раньше, в детстве,
Шуршит листва.

И как-то надо
Себя смирять,
В аллеях сада
Одной гулять.

Дышать свободой,
Жить для людей.
Любить природу
И ...верить ей...

                13.09.14

Картинка из инета.