Убили ангела

Ирина Гарина
Убили Ангела!Убили!
Холодной, жесткою рукой,
Мне прямо в сердце нож вонзили,
В нём Ангел жил ,он был со мной.

И боль мне душу разрывает.
Его пытаюсь оживить,
Меня никто не защищает,
Без Ангела и мне не жить!

Напрасны все мои старанья,
Его зову я,но увы...
Лишь боль потери и страданья,
И приближенье страшной тьмы.

Он был со мной,дарил надежду,
Вселял мне веру и любовь.
Мне без него не жить как прежде,
Не буду счастлива я вновь.

На части сердце разломили,
И раны не прикрыть рукой!
В нём Ангел жил..., его убили!
И не придёт туда другой!

      
       2014г.