Я все еще тебя люблю

Ульяна Шух
Я все еще тебя люблю. За что мне этот шрам глубокий?
Все берегу, храню, коплю я фотографии и строки
тебе, с тобой, где ты меня целуешь ласково, до дрожи.
Слабохарактерность кляня, я все еще люблю. За что же
ты не ушел из сердца вон, хоть с глаз долой, хоть перед взглядом?

За что? За что со всех сторон твои глаза? А ты не рядом.
За что клеймом запечатлен твой номер в памяти? Фрагментом
обрывки фраз: "не закреплен за вашим больше абонентом".

За что страдаю и терплю без права выжечь память-суку?
Я все-еще тебя люблю.
Вот здесь впервые взял за руку,
тут в первый раз поцеловал, а здесь впервые... Боже, Боже...
Ушел, уехал, убежал, одну оставил. Ах, за что же?

Зачем чужие смс и предложения о встрече?
Зачем в душе моей воскрес? Мне говорили, время лечит.
Наверно, больше нет пилюль. Не умерла. И не забыла.
Я помню третее, июль. Я все еще тебя... любила.