Годы - не беда

Нина Паршакова 2
Потеряла свой покой.
Ушёл мой миленький с другой.
Прошло...И всё что было,
уже давно забыла.

У нас в саду смородина,
А я теперь Володина.
Дарит ласки да цветы-
И сбываются мечты.

Он нежно за ручку берёт.
Зайкой,девочкой зовёт.
Любимой называет,
А сердце тает...тает.

У людей- ох,на виду,
Я под ручку с ним иду.
Эй, кричит Тамарочка:
Сладкая вы парочка.

Осень,годы - не беда
И метели с зимушкой.
Засыпаю, как всегда,
у него под крылышком.