Доброта

Сергей Чудов
ДОБРОТА

                Сергей  Чудов

Какая доброта встречается порою   
У незнакомых мне, но не чужих людей. 
Я вспоминаю вас, когда глаза закрою,   
Вы вспомните меня - и станет нам теплей.

Среди безверья, лжи вы служите опорой, 
Смотрю с надеждой я на жизнь свою теперь.
И я уже не жду своей кончины скорой,   
И легче выжить мне среди сплошных потерь.

И в стороне своей, и в дальнем зарубежье
Есть люди, просто люди - не ангелы с небес,
Но очень мало тех, кто веру даст надежде, 
И с кем легко поверить, что Бог на свете есть...   

http://stihi.ru/2014/09/13/7709