слёзы войны

Артем Дмитриев
в глазах боль и страх!
слёзы льются из глаз!
слёзы ужаса и кошмара!
кошмар не в снах кошмар
реальность!
реальность жизни страшна,
в городе стреляют танки
и бомбят дома!
бомбят! не смотря что это
больница или школа!
бомбят! и глазах боль и страх!
и льються бесконечно слёзы из глаз!
слёзы! и в сердцах боль и скорбь!
скорбь! за тех кого не вернешь!
скорбь! за землю и города!
скорбь! за разрушенные семьи
и сгоревшие дома!
бомбят! скорбь и боль и страх
в сердцах!
и только потоком слезы из глаз!
слёзы ! а где то мир и тишина!
слезы! и только волчий закон войны!
слёзы! когда хочется глоток воды!
и нет куска хлеба что бы жить!
выжить! там где только волчий закон войны!
где нет хлеба инет воды!
выжить!где есть только смерть и боль в глазах!
выжить! волчий войне на зло!
выжить! во сне и на яву!