Дилема

Тереза Смольская
   "Поистине, человек – царь зверей, ибо своей жестокостью он намного превосходит их. Мы живем ценой жизни других. Наши тела – ходячие кладбища! Придет время, когда люди будут смотреть на убийцу животного так же, как они смотрят на убийцу человека».       Леонардо да Винчи


         Дорогие мясоеды!
         Есть свиное тело вредно.
         Грызть рулеты из ушей,
         брать основу для борщей.
         Запекать в духовке щеки,
         такой ужин выйдет боком.
         Заливной язык - отрада!
         Обижать друзей не надо.
         ___________________________
         Лучше  глазки из изюма,
         подрумянен пятачок.
         Знать,такой десерт для умных.
         К долголетию толчок.
         Пусть калорий будет больше,
         карму рушишь: ты - урод!
         Поросенок,он - хороший,
         а не на...наоборот!