Подари мне усталую осень...

Антон Бахарах
Подари мне усталую осень,
Где слова твои станут медовыми,
Где сентябрь под музыку бросит
Ярко-красные листья кленовые.

Подари предрассветное зарево,
Теплоту поцелуя невольного,
И начни эти радости заново,
Чтобы возраста был я не школьного.

02.08.2008