Обыкновенное

Мари Бузина
Обыкновенное бесценно,
И суетны часы.
На витраже из многих судеб
Свою найди.

Ты ощути дыхание ветра,
Закрыв глаза.
Пусть кожу робко поцелуют
Капельки дождя.

Мурашками по телу нежно,
Солнышко взошло.
Росы свежайшая прохлада
Омолодит лицо.

И в безустанной гонке жизни
Хеппи энда нет.
Душе за прожитые годы
Давать ответ