На конкурс IQ

Татьяна Уткина 2
ПОЮ ПРО АЙ КЬЮ
 
Я как-то раз, на днях прочла статью,
Что каждый должен знать своё IQ.

Теперь ко всем с вопросом пристаю -
На что мне это самое IQ?

Я, как Левша, блоху вам подкую –
Не надо мне для этого IQ.

Почти, как Стас Михаилов пою -
Но это я могу и без IQ.

А коли зло в душе я затаю,
не много будет проку от IQ.

Когда в собесе в очередь встаю.
То тут уж мне совсем не до IQ!

В кинотеатре чипсы я жую -
Сюжет легко понять и без IQ.

Когда портвейн с приятелями пью,
Меня все уважают без IQ.

Когда ремнём за двойки сына бью,
То напрочь забываю про IQ.

Порой совет начальнику даю -
Тут лучше не показывать IQ.

В спортивном или уличном бою
Победа не зависит от IQ.

Любить жену (чужую и свою)
Пока мне удаётся без IQ.

А что бы написать галиматью,
Я обхожусь прекрасно без IQ.

С моим народом я в одном строю -
Мы как нибудь и дальше без IQ.

*(ай кью - коэффициент интеллекта)