Болезнь

Лана Мартынова
Когда болеешь все не мило
И ненавидишь этот свет
Еще вчера злоровый и счастливый
Сегодня просто инвалид

Завидуешь другим ты людям
За то что могут полноценно жить
Не думая о боли о таблетках
О том ,что можно просто умереть

Я призываю всех бороться
Когда ты борешься
Все можно победить
Надеяться, молиться богу
И просто заново учиться жить!