Просто ищешь в дали...

Владимир Олейник 3
Ты теряешь себя, ведь все – так непросто.
Просто ищешь в дали, ты, таинственный остров.
Где все верят, в любовь и люди и звери.
Ты, конечно найдешь, ведь я, в это верю.
Будет солнечный день и Июльское солнце.
Нам подбросит надежду, лучами, в оконце.
Птицы песню споют, про обычное счастье.
Что развеет в душе, боль потерь и ненастье.
Мне в глаза посмотри, в них, стремление ввысь.
Где в безудержном танце, наши души слились.
В них увидишь, ты все, что хотела узнать.
Ночь, уже не наступит, ведь нам, незачем спать.
Мы теряем себя, ведь все – так непросто.
Просто ищем в дали, мы, таинственный остров.
Где все верят, в любовь и люди и звери.
Мы, конечно найдем, ведь мы, в это, верим.