один из снов

Олег Баклухин
Я видел ангела с мечом,
И меч его зиял от крови,
Он отрубал и не о чем,
И не о чем не молвил,

Под солнечными волосами,
Овал спокойного лица,
Ходил,летал он между нами,
Он отрубал замерзшие сердца,

В глазах его все небо кочевало,
Со стали райской жизнь стекала,
Когда он подошел ко мне,
Подумал я-пора настала,

Я закричал,там все кричали!
Там даже дьявола на помощь звали!
Откинул ангел руки мне мечом с груди,
Я начал вспоминать молитвы,погоди!

Услышал он,что сердце бьется,
А я валялся и дрожал,
Он может быть ко мне еще вернется,
Ведь я любовь не повстречал.