Комета

Дмитрий Фукс
Я в космос весточку пущу
Сквозь тьму и бесконечность.
О том, что я тебя люблю,
О смысле слова "верность".
И пусть летит через года,
Галактики, планеты.
И пусть всем видится она
Летящею кометой.
Миллион галактик пролетев,
Расскажет всем на свете.
О моих чувствах. И, сгорев,
Махнув хвостом планете.
Но то не важно для меня,
Пусть дальше бы летала.
Важней всего, чтобы всегда
О ней ты, Даша, знала.