Успение Богородицы

Анатолий Либеров
Звенят в райцентре колокола,
А высь над звоном светла-светла...
Стремится к небу священный звук,
И многолико движенье рук...

Прости,земная Христова Мать, -
Тебе немало пришлось страдать !..
Но Вера в Сына в Тебе жила,
Как высь над звоном - светла-светла !..

Твой Сын,Мария,людей любил,
Грехи земные - всем искупил...
Своим страданием на Кресте !..
Светло от Истины в Высоте...

Звенят в райцентре колокола,
А высь над звоном светла-светла !..
Уходит к небу церковный звук -
Великой Девы Священный Дух !...