После меня 2

Денис Сиков
После меня останется ток,
Он будет силу давать городам.
После меня останется срок,
Что в лицо улыбался иродам.

Причины нет, есть Россия и кнопка,
Которую мы называем красной.
Летят ракеты: дерзко и ловко,
Взрывая рассвет: кровавый, но ясный.

После меня они не сгорят,
А станут все дальше плодить в себе бестию.
И еще стольких детей уморят,
А других - породнят с местью...
2014