Пятница 12

Платонов Денис Павлович
12 день сентября наступил
А солнце все светит обжигая мосты
Когда то ты солнце совсем не любил
Когда то предпочитал солнцу-дожди

Сегодня живеж как в последний ты день
Все время находишься будто в пути
Глаза открывать с утра всем лень
А ты же пытаешься в повседневности лучшее найти