Живи настоящим

Найля Урманова
Ни гляди ты назад с сожаленьем,тоскою.
Вдруг хорошим всё стало, то что было плохое
Человек так устроен что хранить не умеет
Потерявши всё-плачет и о чём то жалеет
Всё что было то сплыло что упало-пропало
Ни жалей то, что было оцени то, что стало
Жизнь идёт своим ходом по обычному кругу
Хорошо если рядом ты с надёжнейшим другом.