в парке осеннем

Татьяна Бекус
Нежная теплая осень пришла,
счастье и радости нам принесла,
мы же с тобою гулять в парк пойдём,
с листьев кленовых букет соберём,
сделаем мы ожерелье с него,
или корону... тепло от того.