Любовь втроём

Елена Лобунская
Когда любовь не отпускает,
Тогда свидание втроём.
Хоть кто-то крепко обнимает,
Но мысли всё же о другом.

Эксплуатировать я буду
Любимый образ много раз,
Придав величие тем блуду,
Хоть слёзы копятся у глаз.

Наверно милый объикался,
Не знаю, как он там живёт.
А может с кем-то целовался,
А может любит, ещё ждёт.

Любви пути нам неизвестны,
Но точно скрестятся они.
Прилипнут, как магниты тесно,
Ведь чувства огненно сильны.