Насовсем

Кристина Риго

Я б ушла с тобой на край света,
Но на полке пылится виски,
Я могла позабыть бы всё это,
Но обиды так к сердцу близки!

Ты - хамло, да и самовлюблённый,
Я - всё та же мелкая дрянь,
Так танцуй же свой вальс обнажённый,
А меня теребить перестань!

Мне так тошно от этой грязи,
Я сейчас по колени в дерьме,
Да, я знаю, что вокруг - мрази,
Не хочу видеть мразь в тебе.

Ты ни разу меня не спросил,
Что мне нужно и как я живу,
Сколько раз просто так уходил...
Ну а я? А я - еле дышу.

Мне здесь душно и так одиноко,
В этом мире прогнивших скотин,
Ну а ты - ты хороший, ты гордый...
Так и будь идеальным один!