В окне прокуренного бара...

Олег Улановский
          По мотивам  А. Тинякова


В окне прокуренного бара
Я наслаждаюсь небесами.
Ища в себе зачатки дара,
Кружу над облаком глазами.

Но пьяный незнакомец нежно
Протянет рюмку водки мне,
И растворится безнадежно
Мотив не пойманный в окне.