Памяти ушедших друзей

Константин Акимов 2
В траве мы оставляли тени след и капли...
Оторванного бытия моей семьи...
А по дорогам флаги и плакаты с саблями,
И призраки родного без скамьи !!

Не зная кто и был тогда нам ближе,
Кто в спину метил или кто не ждал свой час...
Мы восторгались жизнью смелой, она движет...
Не шторами окна, где свет погас !!