blizkim

Евгений Якимович
Под облаками протоптано /// Небо скурено, небо низко
Ты Только Не улетай в него по-английски
Ведь автор любви и его героиня
Слеплены солью, словами и глиной
Выключи дождь /// Выпей лекарство от грусти
Видишь из радуги тоже бывают мосты
Боль это старые ржавые гвозди
Ты Отпусти,ее отпусти


Припев:
Опять на сердце милый сплин, ничем незаменим другим
Мы новые гордые - мы полные сил, мы новые гордые - мы полные сил

На перекрестке  В кафе /// может быть в Петербурге
Колятся взгляды, ищут твоей красоты
А мы так устали, продрогли на этой дороге
Бог мажет нас, мы сырые холсты.
Я не хотел целовать /// Мы не нравились лужам
В нас слишком много от теней прошедшей любви
Знаешь тепло это просто когда кто-то нужен
Как же здесь холодно?! Холодно все эти дни.

ПоСтавим пластинки ///Знакомые фразы, известные песни
Отрублены мачты в словах, под парусом - тянет ко дну
Давай угадаем когда мы умрем, когда мы воскреснем?
Давай угадаем нарочно, что будем вдвоем?
Помята помада и мысли в такси // летят без антенны.
молчать, красиво уходить, как старые спортсмены,
Грозу не замолить, грозу не отвести, грозу не отвести
перекрести любовь, любовь перекрести, любовь перекрести

https://soundcloud.com/yauhen-yakimovich/close