***

Виским Балик
лунный свет, обличив силуэты,
подло спрячется за облака

что искать тебе здесь среди мрака лиц
не лучше ль найти себе повод для сна

что ж, присядь на скамью,
где рядом безликого свет фонаря,

отдохни в безлюдности улиц
в черно-звездное небо глядя.