Играя с огнем...

Ирина Балаганская
Жизнь заставляет играть с огнем.
Пусть ненавидят - так даже проще.
Тихой и робкой я буду днем –
Страстной и рьяной сегодня ночью.
Жизнь заставляет нестись быстрей.
Чаще и чаще играть без правил.
Я не хотела ведь стать смелей –
Только пришлось, когда он оставил.
Болью пронизана изнутри.
Нитками шиты и щит и нервы.
Да, я прекрасна, так что ж – смотри!
Только не слишком лезь в душу стервы.
Сердце окутали камень, бронь.
Не подобраться, не снять оковы.
И лишь в глазах пылает огонь.
С Вами играю, не зная, кто Вы.
В этой игре победителей нет.
Только лишь двое больны друг другом.
Я одержала сотню побед –
Но и тебе не быть моим другом.
Я прекратила бы, только тогда
Искр в глазах – да и тех не станет.
Знаешь, мой милый, меня иногда
Эта игра и саму так ранит!
Только наркотика вкус пленил.
Эта привычка меня сильнее.
Знаешь, а кто-то ведь мне говорил:
«Детка, так будет еще больнее»…