Волонтеру Волонтерычу

Ортаниэлия
Пламя костра несёт в себе сотни искр,
Неравнодушное сердце - ярче горит стократ.
Вызов на бис - это страшный, но нужный риск:
Кто-то же должен гореть и не догорать?
Хвоя в воде кипяченой, доски трещат в костре...
Каждый оставит след и внесет свой смысл.
Круг замыкают. Объятия все тесней.
В каждом из их сердец остаешься ты.
Неравнодушный. Факел во тьме ночной,
Ярче, чем пламя, жарче любых печей.
Свет и тепло... Уж давно оттрубил отбой...
И, дай-то Бог, вот бы больше таких ночей.

10.08.2014