О чем-то странном

Ортаниэлия
Если бьешь, то наотмашь, а хочешь - кури. Взатяг.
Поднимай свои стяги и меч вынимай из ножен.
Пусть тревожится ночь, расстилает свой черный плат,
Путь подводит к расплате, а конь твой уже стреножен.
Может, к лучшему? Может, закроем свои счета?
Заплатить, рассчитаться. Да не было б слишком поздно...

В поле ночью ТАКИЕ, ты видишь? БОЛЬШИЕ звезды?
Только взрослым не видно.
А вот бы их видеть - всегда...

11.9.2014