***

Султанова Татьяна
Ты,конечно, его не раз ещё вспомнишь
То с улыбкой, то с грустью, а то всплакнёшь,
Но уже понимая, что осталось всё в прошлом
И вчерашнего счастья, увы, не вернёшь.
Как бы ни было больно - ты не печалься
Очищаются души в страданьях, в любви,
И порою, одна оставаться не бойся
Иногда одиночество лучше толпы...
Это время дано, чтоб о жизни подумать
О себе и о близких, вспомнить тех, кто ушёл.
Чтобы крылья расправить, и плохого не помня,
Оставаясь собой, просто жить...
                Сентябрь/октябрь, 2013г