Творя гармонию

Иньия
Я не отдам любовь на поруганье,
Себя высбождая от неё.
Ни бытие главенствует в сознаньи,
А душа определяет всё.

И сердце вторит в унисон любови,
Настраиваясь на счастье лад.
И становясь пособником у воли,
Я делаю крыльев своих взмах.

И принимая вечности причастье,
В любовь одевая свои дни,
Впускаю созидающее "Здрасьте!",
Творю я гармонию внутри.