Не оставь их, Господь

Лунная Нить
Тихо звёзды
на небе гаснут,
Как предчувствие
чьей-то смерти,
Как предвестники
всех несчастий
В дни коричневой
круговерти.

И кровавые
вьются смерчи
Над Донбассом
бедой нависшей.
Поминальные
плачут свечи.

Не оставь их
Господь Всевышний.