Балаклава

Белякова Надя
Балаклава вместо лица
знойным летом 14-го.
На голове укро-фашиста,
как у взломщика или бандита,
когда лицо - улика
во мраке и  зверстве убийств–
Не лицо, а клеймо подлеца:
стерли лик украинца.
Сочетание цветов; желтых
и синий цвет среди облаков-
вычетанием цвета становится
в русле веков.
Желто-синий - цвет смерти,
цвет слез юных вдов,
хоронящих младенцев,
убитых войной.

Украина была певуча, стала руиной!
Вместо песен звучат  только стон и вой.
Балаклава!
Зачатые от убийц, будут рождаться украинцы
с балаклавами вместо лиц.
Балаклаво-ликие младенцы от отцов-западенцев.
По кривой истории легко катится вниз,
от расплаты не скрыться!