Нежность...

Рокси Райнер
 Произвести на свет,твой завершенный для меня,портрет.
 Без слова нет,рассредоточить мысли,в окружении любви.
 Произнести в ответ желание,не превращать себя в секрет.
 И множить числа лет,сжимая руки неустанно,нежные твои.