Рассвет

Эльвира Эреджепова
Побудь со мной еще, ведь есть минуты...
А днем нам обьятья, увы ,недоступны
Ты мой лишь от заката до рассвета
Пока солнцем земля до конца не согрета

Не уходи,побудь еще немного
Я солнце попрошу не торопиться...
Мне бы время повернуть хоть ненадолго,
Чтобы тобой мне вдоволь насладиться...

Но стрелки все бегут неумолимо,
Приближая наше раставанье
И ты уже проходишь мимо
И опять меж нами расстоянье...