Ты ворвался в мою осень

Татьяна Ильдюкова
Какие сказочные дни
Нам подарены судьбой.
В целом мире мы одни,
Ты со мной, а  я с тобой.

И только сердца стук,
И глаз любимых просинь.
Ты так отчаянно, мой друг
Ворвался в мою осень.

Как в конце туннеля свет,
Словно не было разлуки.
Прошло так много зим и лет,
И вновь соприкоснулись руки.

Какие сказочные дни
Были подарены судьбой.
То был осенний блюз любви
Ты не со мной, я не с тобой.