7 - Всякая муть из загашников...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
       
            Муть N7***



         Настал момент - нет джина, сигарет...
         И прежней радости, что лишь вчера кружила
         как тополиный пух, уже в помине нет...
         Тоска пришла и набирает силу...
         В конце тоннеля не маячит свет...
         Нет сигарет... Но есть ...верёвка с мылом!



*** Автор не курит и не употребляет алкоголь!