Лес

Игорь Казанцев
Трудно быть лесом,
Когда тебя окружают деревья.
Если вокруг только звери и птицы,
Трудно думать, что ты человек.

Так, давай, мы тоже станем деревьями?
Будем общаться при помощи запахов.
Сомневаюсь я, или уверен я, -
Ты на вздохе поймешь сама.
А, выдыхая, ответишь, как думаешь,
Без сожаления.

И я услышу.