Я к тебе

Юлия Витович
Я сотру эти грани между прошлым и будущим,
Я открою ключом новым сердце свое,
Только ты не кричи о любви нашей громко,
Только ты не сломай об него острие...

Я в глазах твоих теплых тону...мне не страшно...
Мне бы в руки к тебе одинокой мечтой!
Мне бы в сон твой волшебный пробраться однажды...
Мне бы там затеряться..не слившись с тоской....

Я к тебе на рассвете слезою душевной...
Я к тебе на закате блеснувшей звездой...
Я к тебе самой нежной и самою первой...
Я к тебе, чтоб остаться навеки с тобой...