А хочешь...

Юлия Витович
- А хочешь, я с неба достану все звезды?
Луну подарю? Брошу мир весь к ногам?
А хочешь, я высушу все твои слезы...
И больше тебя никому не отдам?

- А сможешь, захлопнуть за мною все двери?
Не вспомнить былые обиды? Грехи?
А сможешь, понять что уже мы другие?
Научены жесткою правдой судьбы?

- А хочешь, я даже не спрашивать буду,
Кто..как ...и когда...и кому..и зачем..?
А хочешь, я просто о прошлом забуду?
И стану твоим настоящим и ВСЕМ?

- А сможешь, заставить сердечко чуть тише
Стучать в этой хрупкой и нежной груди?
Чтоб стать мне нужнее, чтоб стать еще ближе...
Чтоб я, улыбаясь, сказала...Люби..!