Осень, пора размышления

Вячеслав Полканов
Осень подводит итоги,
Воздух пронизан войной.
Не помогли даже Боги,
Ров между нами большой.
Сердце поэта разбито,
Музы покорно молчат;
И отдыхает элита
В роли красивых зайчат.
Смелых в России немного,
Гены за них говорят.
На Магадан их дорога;
Нет возращенья назад.
Русь истомилась по воле,
Вот бы назад все вернуть:
Где Куликовое поле;
Русскими выбран свой путь.
Вновь подвели нас дороги,
Бросили в омут цари.
Не помогли даже Боги;
Церкви взрывали и жгли.
Мы же, друзья,- атеисты
Кодекс божественный,- жуть,
Бросили нас коммунисты.
Воду в реке не вернуть.
Осень подводит итоги,
Очень печальный итог,
Не помогли,- даже  Боги;
Сам  я  себе не помог.




Фото из интернета