Вечер

Рей Мари
Наша жизнь - вечный жид.
Терпение уже на исходе,
Так скажи же мне, милая
Каково это - быть королевой?

*

Наши мысли гниют,
Им нет предела.
Каждой мысли уже столько лет
А мы с тобой даже не помним, откуда их взяли.

*

Мы сидим вдвоем.
Мои руки так холодны, что тебе стало страшно
За окном 25
А в душе минус 30
Отчего мне так холодно - вот, чего я никак не могу понять.