С собой бывает трудно совладать

Алина Топоровская
С собой бывает трудно совладать,
Когда больна душа.
Но никогда не стОит унывать!
Даже едва дыша.

А жизнь пока отсчитывает такт,
Упрямо мчась вперёд,
Есть шанс восстановить контакт
С Тем, кто покой вернёт.

И в том коротком промежутке лет,
Отведенных судьбой,
Возможность есть прийти во Cвет,
Но узкою тропой.