Фото с птицами

Эльвира Харисова
Мой муж уже привык к тому, что
Когда мы едем вместе на машине.
Увидев интересное вокруг,
Я это начинаю фотографировать.
И он уж знает, что в такой момент,
Немного надо притормаживать,
Чтоб дать возможность сделать снимок мне.

И вот один такой сюжет,
Произошёл в поездке в Оренбург на свадьбу.
Неподалёку от Пономарёвки проезжая,
Увидели с отцом интересный момент,
Который тут же на телефон я запечатлела быстро,
И получился вот такой интересный сюжет.
Такие моменты не происходят дважды,
Порой какой-то миг, и всё, мгновенно исчезает враз.
И если повезёт, успеешь снять ты,
А если нет, то может быть и нет.

Картинки в жизни разные у нас бывают,
Но мимо этой пройти я не смогла.
И с вами захотелось мне поделиться,
Отпишетесь позже, как вам она.
Такая вот картинка предстала перед нами:
Огромное количество птиц,
Сидящие все рядом на электрических проводах.
Так мирно песни все распевали,
И с радостью бурно делились они.

В один момент,
И картинка данная исчезла-
Все разлетелись птички, и кругом пустота.
Но вот, небольшой отрывок данного сюжета,
Который запечатлеть я смогла,
Преподношу вам на рассмотрение,
И что вы скажете, дорогие друзья?
14.09.2014г.