просто

Энн Блэст
Мы просто друг-друга не понимаем.
Кому-то игра, а кому-то на сердце выжжено.
Я слежу за твоими широкими шагами,
Ты молчишь, в воздухе -
ти
ши
на.

Одиночество - это всего лишь миг,
Один из тысяч и миллионов других.
Улыбки словно валюта на фонде биржевых акций.
Уходишь?
А я, представляешь, хочу остаться.

Мой алкоголь - запах весеннего дождя.
Ты любишь зиму и говоришь "прощай" уходя,
Я - попадаю под чары тёплого летнего вечера.
Сколько бы писем не было, увы, не отвечу я.

Тёплые руки и ветер холодными струнами по душе.
Нет, не моя реальность в высотке на этаже.
Привычно свет дня померкнет, уже фонари моргают,
А мы с тобою друг-друга просто не понимаем.