***

Султанова Татьяна
Почему бы тебе не поверить
В доброту, в благородство души
Счастья чашу ничем не измерить
Если будешь недобрым ты...
Если зависть ночами гложет
Не давая спокойного сна
И никто тебе не поможет,
Если всем ты желаешь зла
Важно очень друзей себе выбрать
И хороших из них не счесть:
Добродетель, Отзывчивость, Верность,
Но плохая подруга - месть.
Лучше выбери ты Всепрощенье
Это легче, чем камень в душе
Это лучше, чем озлобленье,
Это мир и покой в себе.