Вот так и живём...

Алекса Герасимов
Вот так и живём с мозолями на коленях,
И сутками молимся,только не слышно молитв,
На шее колодки наследственной дедовской лени,
На теле рубцы от побоев и горьких обид.

Вот так и живём и не слышим разбоя прибоя,
Из рук кормим птиц,на деревья сажаем привои,
Вот так и живём-ветер дунул и речка рябит.

Коль скоро помрём,как костёр затухает, коль скоро,
И вытянем ноги больные-пускай отдохнут,
И редкая истина,если родится из спора,
Её не поймём,не поймаем иль другие сопрут.