Исповедь самому себе..

Светлана Кониева Панфилова
И грешу и каюсь,               
и опять грешу!

Спотыкаюсь, падаю,
поднимусь-бегу.

Что ищу - неведомо,
верю, что найду.

Может счастье в радости,
может быть судьбу?

В жизни этой- сложности
и сплошная мгла.

И куда, проказница,
заведёт меня?

От дверей пристанища
потерял ключи.

От страны таинственной...
под названием- Жизнь!