Лови кайф

Василиса Купарева
Ты можешь все, никак иначе!
Все и есть здорово,
А что это значит ?
Что тебе улыбнется удача.
Успех и счастье внутри тебя .
Зажми в руках сердце поярче
И лови кайф, тебе везет все чаще.