Хочу я жизни без обманов

Жанна Строенко
Как  утро - тихое  прекрасно!
Какой  таинственный  туман…
И  Купола  Монастыря, Шпиль – башни…
Над  озером  словно  летят!

А сердце в  Даль  зовёт  так  ясно!
И  вспомнишь  Явь – ХристОва   Дня!
Какая  прелесть здесь! Как  в сказке!
В душе  мечты  -  опять  манят…

А то…  «Что  было и  уплыло»!.
И  «сделало» - потом  меня...
Совсем другой!  Непобедимой -
С  Господним  «факелом» в  руках!
 
Стою…  у  БЕрега  Туманов!
Смотрю: на Мира -  Красоту!
Хочу я  жизни без  обманов!
В  мечтах: «Над  озером лечу»…


13 -09 -2014г.